Regionale Köstlichkeiten

Bei uns finden Sie auch Köstlichkeiten von Partnern aus unserer Region

Tee von „Schönfeld – Die Tee-Gärtner“ aus Ruppertsberg
verschiedene lose Tees, wie „Königin der Nacht“, Spearmint, Zitronenverbene, marokkanische Minze, Marzipan-Salbei, Kräutergarten, Schokominze oder Kannenteebeutel Pfefferminza

Fruchtiges „von Heike“ aus Mutterstadt:
verschiedene Konfitüren, z.B. Erdbeere, Erdbeer-Rhabarber, Himbeere, Schwarze Johannisbeere, Kirsch-Tamarillo, Holunder-Apfel Gelee, Quitten Gelee,
Pfälzer Zwetschgenmus, Apfelmus

Eier und Nudeln von Michaels Scheunenladen aus Altlußheim:
Frische Eier aus Freilandhaltung, selbstgemachte Nudeln von den Eiern aus Freilandhaltung ( Spätzle, Fadennudeln, Spaghetti, Bandnudeln, Radiatori, Spirelli, Bunte Spirelli, Dinkel-Spirelli, Makkaroni)

Mehl aus der Wachtermühle in Heidelsheim:
Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 1050,
Dinkelmehl Type 630, Roggenmehl Type 1150

Honig von Paul Leibig aus Rheinhausen:
Blütenhonig, Waldhonig, Wald & Blütenhonig, Lindenhonig, Blütenhonig cremig

Dosenwurst von der Metzgerei Andreas Börzel aus Oberhausen:
Schinkenwurst, Schwartenmagen, Leberwurst, Bratwurst, Kartoffelwurst, Bierschinken, Bierwurst, Blutwurst

Kaffee und Espresso von der Privatrösterei Bonafede aus Hockenheim:
Kaffee:
Eiszeit (mittelkräftige Röstung, schokoladig und fruchtig, intensiver Kaffeegenuss)
Hockenheimer Kaffee (mittlere Röstung, schokoladig und fruchtig, sehr gut als Milchkaffee geeignet)
Peru (mittlere Röstung, nussig, weiches Aroma, feines Säurespiel, sehr harmonisch mit Milch)
Koffeinfreier Kaffee (mittlere Röstung, Wasser-entkoffeiniert, nussige Noten, feine Säure)
Espresso:
Dolce (milde Röstung, leicht schokoladig, nussig und süßliche Noten)
Napoli (kräftige Röstung, Röstaromen und Zartbitterschokolade)
Guatemala Antigua (kräftige Röstung, vollmundig und langanhaltende Noten von Zartbitterschokolade)
Koffeinfreier Espresso (kräftige Röstung, Wasser-entkoffeiniert, nussige Noten, feine Säure)